GBPUSD Да тут скорее не сжимать, а расширять. Я его, наоборот, расширяю слишком. Но мне так удобнее для входов на пробой. А когда хочу посмотреть глобально, то, конечно, сужаю. Но, в целом же, я давно уже живу сегодняшним днем. Как, например,...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре USDCHF определены верхняя и нижняя границы (0.89521 и 0.88692). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.89107. Этот инструмент в данный момент...
Приветствую всех! Представляю прогноз по валютной паре GBP/CHF на 15-минутном таймфрейме. В настоящий момент на графике наблюдается нисходящий тренд, цена движется ниже скользящих средних и находится в пределах полос Боллинджера, что подтверждает...
Анализируя торговую пару AUD/USD через призму уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. В то же время текущая цена...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 156.504. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...