USD/CAD уже упал на 50 пунктов от уровня 1.4300, который выступал поддержкой и являлся также нижней границей долгосрочного диапазона. Рядом с ним же находится ещё и уровень 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, поэтому там имеется целая область поддержки,...
Я всегда с уважением относился к людям, которые умеют давать прибыли течь...с уважением и даже с каким то восхищением, потому что у самого ни чего подобного не получается. Да и к тому же, есть определенные подходы, так называемые флажки, которые...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5651. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5641, для первой половиночки TakeProfit...
Вчера по #USDX предполагалось разворот и снижение от сопротивления Н1 108.45, при условии, что его пробить не смогут, но его пробили на 3 пункта, а разворот не прошел, дело в том, что упустил вчера выступление главы ФРС, потому не учел волатильность...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 160.47. Предыдущая же свеча закрылась на 160.64....