Доброе утро Василий! Вот только у меня никогда не получалось брать полностью все внутридневное движение, как ты пишешь, без величины спреда instaforex. Поэтому, данная информация получается как бы бесполезна что-ли... Давай мы лучше с тобой...
Приветствую. Ну ты парень продвинутый, и общения у тебя много. Я вообще в первый раз слышу про копии и понятное дело как их сделать не знаю. Если кинешь ссылку на инструкцию, буду благодарен. У меня вообще нет ни одного знакомого, который...
AUDUSD, часовой график Два Аллигатора с различными настройками и индикатор АО показывают восходящее движение. Импульсная волна наверх величиной 113 пунктов. Начавшийся откат может достичь уровня точки "3" (0.63109). По индикатору 1-2-3 следующая...
#USDJPY / Доллар-иена / USDJPY На этой неделе пара сформировала медвежий пин-бар, что стало довольно ярким сигналом после резкого импульса вверх. Закрытие на отметке 152,29 подтвердило, что медведи пока не готовы сдаваться. Пара продолжает снижаться...
Бояре, Дима - всем здравия, крепкого разумеется! Может и устроят нам еще одно обновление максимумов, однако по этому поводу у меня сомнения. Закрытие недели прошло ниже 1.0500. Ну и вчера вновь долговые уровни оставили новые по EUR/USD. Минимум на...