Сaesar-65 Номер торгового счета (логин): 65455218 Пароль инвестора: 0E5roAuA Сервер:...
Актив - EURJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 160.843 - представляет верхнюю границу, второе значение - 160.593 - соответствует середине, а третье значение - 160.342 - указывает на нижнюю...
Да, именно так. Только по всей видимости я движения стараюсь брать побольше, потому что для меня вчерашний день ничего интересного не принёс. А вот сегодня как раз зацепили отложенный ордер и теперь буду ждать снижения, чтоб как минимум обновили...
Bitcoin. Казалось, что вчерашняя дневная бычья свеча с её длинной южной тенью и коротенькой северной уже подали надежду покупателям на рост биткоина. Но сегодняшние торги меня немного удивили. Хотя, может, и не стоит удивляться, пошел 9-й день...
Bonum, бодрого и доброго четверга, как и всем коллегам по обсуждению в данной ветке и давайте взглянем на то, что же на текущий момент времени к обеду торгового четверга происходит с такой валютной парой, как NZDUSD. Происходящее по которой...