Какие-то у тебя Мисс Доминикана обрезанные со всех сторон! А мне как-то сразу в глаза бросается. Так как у меня только о конкурсах сообщения и висят сверху. И не говори, чувствую не к добру это излишнее внимание мне! А что им остается еще...
Торговый инструмент - CADJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 107.884 и 107.759. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
На четырехчасовом таймфрейме пары NZDJPY видно, что уровень 87.530 является хорошей точкой для входа на покупку. Если цена двинется в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 89.700, где будет обновление предыдущего максимума....
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Пара в настоящее время находится под давлением медведей, но это считаю происходит в результате коррекции направленной вниз от продолжительного подъема данного актива пары USDCHF. Видно как по графику Н1...
Приветствую, коллеги. EURUSD. Н1. По единой европейской валюте есть не отработана недельная контрольная зона 1.0446-1.0428, наша цель для продаж. На азиатской сессии пара EUR/USD сделала ложный пробой вчерашнего максимума 1.0525, но ЕЦБ, скорее...