#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
EURUSD Значит есть позитив. На сколько бы не пытались развернуть тенденцию, всё также тренд нисходящий, и тут конечно правильно рассматривать продажи по тенденции. С приходом Трампа на трон американский доллар с новой силой может возобновить южный...
Движение инструмента GBPCAD, на данный момент находится под линией тренда, от которой многократно продавцы отталкивались. Сейчас наблюдается очередной подскажите к Линии, что даёт нам хорошую возможность, поучаствовать в Медвежьем настроение и...
Есть сомнительные сделки, когда нет тренда, нет хорошего уровня, от которого цена отскочит, а может и не отскочит и пробьет его на новостях, или какого-либо паттерна, треугольника, голова-плечи, и так далее. Вот мы просто смотрим на предстоящие...
Константин, приветствую! Конечно, рассчитывать на движение цены на этой неделе с такой же волатильностью, как и в обычные торговые дни, не приходится. Тем не менее валютная пара EUR/USD отрабатывает +- свои дневные диапазоны внутри дня, в том числе...