EUR/USD Д1. Приветствую, grundik! Не знаю как по имени. Ну как бы по технике всё говорит о покупках, о продажах я не думаю без отката вверх. Но предстоящие события с коронацией Трампа могут испортить нам как бычью малину так и медвежью. Что на уме у...
EUR/JPY ,технический анализ. Итоги дня: Сделка в шорт переведена на четверг с плавающим профитом. Торговая идея на продажу по моему ТА заключается в том, что внутри глобального тренда на север в границах недельного канала, активно развивается фаза...
Текущая ситуация на рынке валютной пары USDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.43638, что выше усредненного мувинга, равного 1.43524. Таким образом, на данный момент наиболее...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0295 и ниже дневного Pivot уровня 1.0300. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Валютная пара GBPCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...