Расти есть куда и в этом согласен. Будут пытаться приблизиться к уровню максимума 0.8956, но это как попытка закрепиться выше сопротивления 0.8880-90. Хотя и такой боковой с примерным уровнем поддержки 0.8790-95 очень даже возможен. Больше конечно...
Можешь показать хоть одно сообщение такого рода от меня? Не припомню, чтобы я писал подобного. Вообще не помню, чтобы я обсуждал чьи либо финансовые результаты участников этого форума, а уж тем более смеялся с них. Меня интересуют только мои...
Я вас снова приветствую! Я хочу проанализировать тоже GBP/USD, только на недельном таймфрейме! Что хочется сказать по данной паре по прошествии торговой недели? GBP/USD развернулся после того, как не смог пробить область из нескольких сопротивлений...
Валютная пара AUDCAD - график периода D1. Восходящая волновая структура окончательно поломалась после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой порядок вниз. Индикатор MACD...
SILVER\XAGUSD\Серебро Северная коррекция имеет место быть, но по состоянию на пятницу, всё почему-то свалилось снова вниз, и теперь, или\или; - или с текущих продолжаем снижение и тест 29.789- и от этого уровня продолжим попытку роста или северного...