Если поставить хотя бы советник риск менеджер, чтобы он закрывал просадку при достижении определенной суммы, то будет проще. Даже не жахая на бонусы за неделю можно сливать депозит - все зависит от торгового инструмента выбранного - скажу честно я...
Привет! Сейчас действительно стоит вопрос, где закончится восходящая коррекция по EURUSD? По недельному графику снова забрались в зеленый нисходящий флажок и выше волновой цели снижения 1,0386, при чем закрыли пятницу на фигуру выше этой цели, да...
Торговать робот сам будет, но не зарабатывать. Робот это игра для тех, кто верит в теорию вероятности на рынке. Но рынок идет по пути наименьшего сопротивления. Там где ставок меньше - тудам движение. Теория вероятности работает в сторону...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье...
У меня так же, летом снимал с инвесткопилки, списали сразу налог и с прибыли и с нее и с брокерского счета. Но т.к. с брокерского счета я потом ничего не снимал до конца года, то на прошлой неделе несколько тысяч мне вернули налога....