USD/ZAR По валютной паре USD/ZAR на дневном периоде сохраняется восходящая тенденция . Цена достигла уровня покупателя 18.4226 и судя по обьему возможно это будет манипуляция . Перейдем на часовой интервал , чтобы там более детально разобрать...
Эх, Карл. Удивительно конечно, речь идёт об альткойнах, но ты начинаешь писать про биткойн. А задал я простой вопрос, почему рынок альткойнов должен расти, почему их будут покупать? Не отдельно взятые монеты, а рост всех альтов, так называемый...
Здравствуйте. NZDUSD в восходящем канале на таймфрейме Н1 поднимается все выше и выше только от 0.5723 пошел отбой и мишки толкают котировки на ретест 0.5697, после чего я вновь буду лонговать к верхней границ тренда, а это получается 58, если не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре GBPUSD остаётся локальное восходящее движение как основное. При чем мы всю неделю уверенно росли и уже уходили выше 1.25, хотя пока там так и не закрепились. Но и тут стоит отметить,...
На следующей недели жду продолжения роста цены по паре GBPJPY и буду снова открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок. Выходит из отрицательной зоны гистограмма АО, а гистограмма ОсМА вышла из отрицательной территории. В целом жду в...