Салам, красотулька! Аналогичный взгляд на срез Н4 периода по валютной паре GBPUSD и у меня складывался в пятницу. Точка входа напрашивалась в покупку актива от выделенного тобой ценового разрыва (имбаланса) 1.2348, однако покупатели настолько...
Круто, у вас в приложении сразу подсчитывается годовая процентная ставка по фактическому контанго, и не надо калькулятором орудовать. А мне вот приходится. Но картина по сделке с Газпромом немного прояснилась. Мне начислили своп 0,22$, это за 100...
Евродоллар EURUSD на графике дневных свечей D1 встретил при своём росте облако ишимоку и вполне ожидаемо отбился от него с образованием верхней тени у свечи. По своим многолетним наблюдениям, евро по понедельникам растёт в 95 случаях из 100....
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю большой бычьей свечой, которая перекрыла несколько предыдущих медвежьих. И это неплохой сигнал к продолжению движения вверх. Причём на графике недельного таймфрейма видно, что паре ещё есть...
#CL ,технический анализ. Итоги пятницы: Минусовая просадка по лонгу с переносом позиции в овернайт на понедельник. Торговая идея: Покупка отката от линии сопротивления дневного канала в расчете на повторный ретест быками этой зоны. Расчет на то, что...