AUD/USD. Как видим по сегодняшней дневной свече, покупатели так и не смогли оклематься после пятничного падения. Гэп на старте новой торговой недели только подтвердил потенциал продавцов. Попытка перехватить инициативу, проявленная покупателями...
Интересно, а евро в паре EURAUD вообще собирается останавливаться? Непохоже, после скромного отката вниз, опять появляется активность со стороны покупателей. Еще совсем недавно такой серьезный рост выглядел чем-то фантастическим, а сейчас уже не...
Привет. Ты оказался прав, гепп имел место и достаточно приличный. Это укрепило доллар, что для меня удивительно. Гепп успешно закрыли, но пока не понятно дальнейшее направление движение цены. Я предполагаю, что будет падение доллара, но могу...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда линия индикатора находится в районе 70-ти, это говорит о...
#Bitcoin Обстановка крайняя и нестабильная. Полностью соглашусь с вами. Реакция криптовалют достаточно впечатляющая. Было дотянули к уровню прежнего максимума 73.859.16, но остановились совсем рядом по минимуму 74 460.64. Сегодня пытались взять на...