По валютной паре NZDUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.60198 и 0.60203. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.59227 для продаж как то не очень перспективно...
BTC достиг отметки $99K, которую последний раз наблюдали в начале февраля. Технически имеем импульс роста из зоны накопления $93-$95к. Достижение минимумов апреля вписываются в более широкий сценарий коррекции от глобального роста с сентября...
GBP USD в очередной раз нарисовал отбой от ключевого уровня 1.325590, хотя я сегодня ждал и жду именно пробой этого уровня, но фунт вернулся в зону 1.33300, а это тоже очень сильный уровень который фунт скорей всего не пробьет + на текущий момент...
Ну да, есть движение и вперед и снова назад, по-всякому. Ну главное есть выплаты, чего и добиваемся. Интереснее ее получать уже будет и там жить на нее, когда дохода нет как такового. Пока у меня не это точно. Да ну, мне кажется и в 2026 году еще...
Нет, не смущает. Причина? Есть дополнения в алгоритме торговой системы. Как таковой FVG потерял свою актуальность, ты правильно подметил, но новый сформированный фрактал стал актуальным (ликвидным), и можно было работать уже от его формации. Вот и...