Доброго всем вечера. Торги по паре EUR/USD сегодня проходят преимущественно в южном направлении. Пара торгуется в районе цены 1.1227. До района поддержки 1.1180 еще не дошли. На мой взгляд пара дойдет до поддержки с коррекцией в северную сторону. По...
Больше на симптомы лудомании смахивает, в каждом трейдере конечно сидит маленький лудоман, нужно научится не давать ему становиться старше себя) А при чем здесь трейдинг? Очень странные вопросы, извини но я не знаю как на такое ответить прилично)...
Приветствую. Реально у вас дельные размышления и всё на фактах. Реально для торговли есть несколько вариантов, но если их более подробно изучить, то наиболее достоверным остаётся только один. И в настоящее время по паре GBP/USD это торги в сторону...
EUR/USD Н4 На данный момент некий боковик можно сказать наблюдается. И на север к сопротивлению 1.1460 не идёт и в то-же время торгуется пара немного ниже скользящей средней. Судя по скользящей должны продолжить южное направление и там у нас...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг шло по паре вчера. Сегодня наблюдаю уже идет движение на север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие будут...