Спасибо... Вам удачи и профита. Рынок всегда ищет возможности не следовать рекомендациям, но не всегда у него есть много возможностей маневра. Вот в своей коррекции индекс Dax дотянулся к трендовой кратко срочного линейного регрессионного канала....
GBPCHF: График M15. Цена от уровня yLow: 1.13233 пятницы ушла вверх, пробила дневной пивот и от уровня сопротивления H1 Res C: 1.13616 ушла на снижение к уровню поддержки H1 Sup: 1.1328. И от него ушла вновь выше дневного пивота. На данный момент...
Пока только вторую неделю. Первая теста и вторая в рабочем режиме. И да, пока лучше. Хотя сливаторы тоже норм. А сетка просто Грааль. Давай ещё поговорим, сколько за последние годы было топовых Граальных советников, которые бы я мог поставить на...
Выше и я рассматривал цели, но наверное я просто не хочу видеть такого движения и поэтому в него не верю. Тем более что меня смущает начало дня. Ведь мы вначале рванули в сторону севера и после откатились на исходную, а это как раз похоже на вынос...
У меня получается, что первый раз когда цена зашла за мой трал, то он не выставился, но в это время у меня компьютер был выключен. А вот потом когда только включил его и можно сказать цена снова пошла в мою сторону и вот только тогда стал ставится...