EUR/CHF Н4 Пока что скользящая средняя находясь выше котировок не даёт возможности продолжить северное направление. Пара сейчас находится практически у поддержки на уровне 0.9295 и вполне возможно что могут пойти на преодоление данной поддержки. Ну...
Я же тебе об этом выше и написал. Даже назвал сколько именно. Понятно. Уже отвечал. Я не лудоман. Я даже биткоин не покупаю на всё. Вопреки тому, что сам президент США о нём говорит. А лудоманики могут купить. И биткоин. И солану. И кредит...
EUR/GBP Н4 Особой активности пока что не наблюдается но, очередное тестирование сопротивления говорит о том что могут продолжать южное направление. Так-же котировки торгуются ниже скользящей средней, а это как известно так-же говорит о том что...
Все таки я придерживаюсь такого мнения, что разгонять свой депозит надо или с золота, или с нефти и вот тогда может быть и будет положительный нам результат. Но надо помнить что это опасный инструмент как ни крути. С другой стороны можно...
Работа с "локами" - это тоже своего рода искусство, и не всякий может хорошо и правильно с ними обращаться. Что касаемо увеличения объемов торгуемых ордеров. то к стабильности нужно просто привыкать и снисходительно к этому относиться. Конечно -...