Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара GBP/USD торговалась с незначительным понижением вслед за евро. Пара пробует уйти в коррекцию после весьма неплохого движения наверх за последнее время. Спрос на фунт пока достаточно высокий....
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Грамотно настроенные мувинги...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8834. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8816. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4450 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...