USD/CAD на дневном вчера вновь заходил в зону сопротивления 1.4470-1.4520, откуда произошел заметный отскок. Видно хорошо по верхней длинной тени на свечке дневной. Думаю, что канадский доллар также смог укрепиться за счет новости о том, что Канада...
Понимание логики движения цены позволит нормально работать практически по любой стратегии, а вот его отсутствие вряд ли. Я торгую цену, а не реванш или аллигатора. Один из неплохо работающих сетапов я показал. Проверил в симуляторе - работает...
Золото GOLD 12.03.2025 По золоту пока что продолжаем наблюдать за происходящем и возможно готовиться к тому, что оно выйдет вверх над площадкой с рисками продавцов. Пока что я в режиме ожидания. На первом графике для себя считаю основным сигналом -...
ЕURUSD Приветствую! Безоткатная волна вниз возможна только если не начнется вторая волна роста. А раз началась вторая, то всё - рисуем волны дальше вверх и формируем либо полноценную структуру роста, либо усечённую это уже детали, главное, что вниз...
На пятнадцати минутном графике пары AUDJPY мы видим что цена находится возле уровня горизонтального сопротивления. В ближайшее время все же больше склоняюсь к отскоку от сопротивления и можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у...