EURJPY H4 Пара здесь пробила поддержку 161.109. Был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 157.600. Здесь сработали лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Начала она снижаться когда, она ушла...
Дорого дня коллега, пускай так и будет. я не против, я только за... Всякая большая река начинается с маленького ручейка - по сути тот же смысл, наверное тоже из Китая, там рек много и жизнь течёт как река, то бурно, то медленно. Конечно же глупо...
По паре NZDUSD откатили ровно в зону сопротивления из которой можно набирать новые продажи пары и это зона ограниченная уровнями 0.5706 - 0.5725, а пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.5714. Соответственно сегодня мои ожидания в паре NZDUSD...
NZDUSD H4 Пара продолжает торговаться в диапазоне, но здесь уклон на восходящее движение. Пара когда торговалась ниже поддержки 0.56732. Вынесла она последний объём покупателя. Так я предполагала, потому что доллар уже торговался около паритета. В...
Приветствую, bezya! #USD/JPY, D1 Тем не менее, стоит задуматься о перспективах USD/JPY. Предположим, что USD/JPY движется дальше в рамках бычьей тенденции и достигла уровня 148.71. Вполне вероятно, что вскоре последует прорыв вверх, открывающий...