Приветствую, коллеги. По валютной паре EURUSD вчерашний рост прекратился после достижения фрактала на старшем тайм-фрейме - 1D по ценовой отметке - 1,0937. Закрепления цены выше данного уровня не было, из-за чего продолжающийся лонговый контекст под...
Пара GBP/CHF, насколько я помню, и раньше нечасто баловала определенностью. Сейчас я также затрудняюсь предположить куда она направится в ближайшее время. Закрепление цены выше уровня поддержки 1.1412 (Мюррея 7.8), у которого проходит верхняя...
По разному бывает. Рынок действительно может заранее учесть новость и отработать ее, поэтому реакция будет слабой. Также может выйти новость с плохим показателем, но впоследствии окажется, что в контексте общей ситуации это не так уж и плохо. Или...
CHF/JPY. Здравствуйте, коллеги по рынку. Если смотреть на четырех часовой график, то тут совсем другая картина получается и курс валюты идёт только вверх. На данный момент я рассматриваю валютную пару CHF/JPY именно на четырех часовом графике. Итак,...
EUR/USD. Рецессию не исключает даже Трамп После небольшой однодневной паузы пара eur/usd снова начала карабкаться вверх. Растущие опасения по поводу вероятного экономического спада в США, а также застой в переговорах между Вашингтоном и Пекином...