Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.7359. В случаи падения рынка до 1.7319, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.7399. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.4380. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 1.4520. Если структура...
Приветствую, bezya! #USD/JPY, D1 Тем не менее, стоит задуматься о перспективах USD/JPY. Предположим, что USD/JPY движется дальше в рамках бычьей тенденции и достигла уровня 148.71. Вполне вероятно, что вскоре последует прорыв вверх, открывающий...
Да. Обычно так и бывает. А еще бывает так, что до обеда заработал, а к вечеру получил убытки. Просто потому, что захотел еще заработать. Было хорошо, хотел сделать, чтобы еще лучше было, а получилось, что слишком хорошо, это тоже плохо. А вот как...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.92788. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.91833, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.91036....