Он системообразующий банк, один из крупнейших частных банков в России. Жаль, а по мне это самый клиентоориентированный банк, остальные явно хуже. Сбер хуже по обслуживанию, по решению любого вопроса, с Райффайзенбанком ни разу не сталкивался, но...
Ну в принципе я смотрю, что сегодня фунт уже свой максимум перебил, так что у тебя с ним не должно возникнуть особо больших проблем, тем более еще и с дополнительной покупкой. Нефть сегодня пока вниз не идет, но и по верхам торговать не хочу. В...
USD/CAD, очень серьёзно продвинулся вчера, в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.4426, достиг промежуточного уровня 1.4470. После этого, инициатива перешла на сторону продавцов, которые тут же развернули пару в сторону юга, и стали...
GBP/CAD отскочила от верхней границы среднего восходящего канала на цене 1,8772 внутри которого двигается пара. Основным уровнем на который стоит обратить внимание - это поддержка на отметке 1,8572 к которой приближается цена. Здесь есть как...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Обратите внимание на картинку. Индикатор...