Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8673. Рассчитываю, что при падении цены до 1.8602, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.8744. Если рынок на долго...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.90873 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Мои области сопротивления (имбаланс) и Order Block, что выделял ранее по валютной паре USD/JPY, цена проигнорировала и, показав лишь незначительное откатное движение, вновь продолжила восходящее движение. Опять же это движение для меня до сих...
Актив - GBPNZD. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 2.26565 - представляет верхнюю границу, второе значение - 2.26434 - соответствует середине, а третье значение - 2.26302 - указывает на нижнюю...
CADJPY. 12.3.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...