Это нужно Трампу и, по сути, даст доступ без ограничений к тем полезным ископаемым, которые есть в Канаде, а это развитие экономики. Тут вот в Гренландии выборы прошли, и выиграла партия демократов, которые также хотят независимости, но не так...
Добрый вечер, windnata! Ну это уже прям какое-то издевательство над NZD/USD, я про то, что маркетмейкеры сами уже запутались что делать с этой парой. Смотрите как удерживают котировки между скользящей средней за 75 дней и верхней границей...
Ой, мне прямо аж конфуз от столь почтенного обращения. Я тоже приветсвую Вас, пан Бегжан на ветке EUR/JPY. Привлекательный торговый инструмент. В своих предыдущих постах я тоже рассматривал уровень сопротивления 161.00, как определяющий для...
Мда, как то слабо рынок отреагировал на снижение инфляции. Вроде радоваться надо, а рынок наоборот приуныл... Не такой реакции я ждал. EUR/USD снижением реагирует в данный момент. Цена так и не смогла пробиться выше зоны сопротивления 1.0930-1.0945....
Да, раньше конечнос начислениями можно было просто чудеса творить и обеспечивать себя на старость и жить на прибыль. Шутка ли - до пол штуки баксов в месяц только на "бонусах" можно было поднимать?! Пол года и у тебя трешка денег на депозите! Что...