Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
Прямо сейчас ничего не удалось закрыть в профит? Просто у меня лось по SP500. Продажа от зеркального теста минимума на пятиминутках закончилась убытком в 16 долларов. Думаю, надо было ждать максимум 2 свечи, если цена не улетела в сторону профита,...
Америка погрузится в рецессию, как в воду? Увы, экономические силы на исходе! В текущем году, после длительного преодоления инфляции, высоких процентных ставок и экономической неопределенности, увеличивается вероятность рецессии в американской...
Ну если вы такой добросердечный, то почему бы вам не продемонстрировать Агенту в прямом эфире о чем идет речь, а то ведь никто не понимает, что за граали вы тут, вернее везде, рассказываете - что значит идти за ценой и лихо рубить по 5 пунктов, ну...
Сибири! Так вот в этом то вся и проблема, вы торгуете ими, как и все тут на форуме, они спекулянты, я не торгую, а инвестирую в акции! Это совсем другое, инвестирование тут не в почете. Пишу, в своем дневнике пишу, общаюсь, рассказываю и...