#USDJPY Ключевой для «медведей» остаётся отметка 146.87 (уровень Мюррея ), пробой которой вниз откроет возможность для усиления нисходящей динамики к целям 143.75 (уровень Мюррея ) и 140.61 (уровень Мюррея ). Важнейшей для «быков» видится отметка...
#Bitcoin, сегодня прогнулся к уровню поддержки 76454, а затем, развернулся в сторону севера. Таким образом был протестирован уровень сопротивления 81432, но закрепится над ним не получилось. В итоге, инициатива перешла на сторону продавцов, которые...
Прошел сегодня наконец-то верификацию, осталось карту зарегистрировать, но это уже завтра. По торговле все гуд! Даже супер-гуд! Вчера на новый бонусный счет было зачислено $19.98 средств. После обеда начал тороговать. Скальпинг и только скальпинг,...
GBPUSD Ну и ещё один день провели наверху, обновили максимум, тихо-мирно тянут каждый день цену на север. А тем временем мой зигзаг вниз всё задерживается, опять откладывают на неопределенное время. Ну и цель наверху 1.3000 почти забрали, а на...
Доброго дня! Я уже почти полностью перешёл на торговлю индексами и потихоньку навожу для себя ясность. Давайте вместе попробуем разобраться. Я смотрю вы торгуете индекс #DAX на часовых графиках, мне это кажется несколько более сложным, чем на...