Торговый инструмент - EURCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.50613 и 1.50487. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
А капитал этот откуда взялся? Из воздуха по вашему? Это у вас только с нуля появляется капитал, а у других откуда? Наверное, тоже с нуля что-то растили, может быть даже в банке. Я считаю, что именно так и надо делать, сначала в банке что-то...
А нечего показывать. Я немного решил типа скальпировать и меня сразу загнали в просадку, да ещё и минус сверху получил. Сижу репу чешу, как хаос обуть, да так чтобы Михаилу даже страшно было тягаться. Не получается пока. ))) Не нравится этот ГЭП....
Всем доброго понедельника. Золото, GOLD. Вышли границы на февраль. Верхняя граница почти на 3 000, нижняя подтянулась. В купе с тем, как "зажигает" Трамп и Илон Маск, к марту 3 000 долларов золото может пощупать. Покупки держу, продажи больше не...
EuR/Usd Доджи/ MN Свечи, которые говорят о неопределенном состоянии рынка – это доджи. Эта свеча имеет большие тени и маленькое тело. Чем более высокие тени у свечи доджи, тем сильнее покупатели и продавцы борются за контролем над ценой. Сначала...