Ну так, а чего тогда, в чем проблема? Что стабильность у тебя и меня естественно, только в убытках, кстати месяца в 0 я предлагаю считать, как убыточные. У тех, у кого сейчас этого права нет. Ну пусть так, всё лучше, чем сидеть и ждать непонятно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (149.12) Если цена ниже не пойдет буду...
Так хотелось заполучить эти бабосы, что аж "ногами сучил" где они, когда...))) И таки свершилось! Действительно "засветились" в верхнем правом углу. А что с ними можно делать, не смог выяснить. Их как-то можно просто в торговле у пропов торгануть,...
Нефть марки wti (#CL). Ну, что нефтяники, не ожидали такого роста? Я тоже не ожидал, так как утром забыл посмотреть, когда именно у нас день экспирации. А он оказывается сегодня. Поэтому думаю, что такой резкий рост вечером связан именно с этим...
Здравствуй Саша, многие трейдеры не пренебрегают данным правилом, стараются завысить лот, чтобы разогнать депозит с возможностью заработать. Но при таких движениях, которые наблюдаются на рынке на данный момент, как по мне, это делать опасно. У...