По USDCHF, старшей красной волной пока все ее не могу определиться, что здесь у нас имеем, или первую и вторую, или волну (А) и (В), но какая бы не была старшая волна, на младших пока жду продолжение роста в третью волну , а именно три в три в оф...
Ну а кто сказал, что альтсезон будет? Если бы он собирался быть, то был бы уже давно. Объясняют это так. Ранее, в конце цикла, люди переливали из битка в альты, за счет чего последние и показывали опережающий рост. Сейчас ситуация изменилась. Те,...
Угу. Вот такая я добрая, к сожалению. Ну да, зато девочек назвать примитивными, это всегда пожалуйста! От Анатольевича заразился женоненавистничеством? Раньше вроде такого уж откровенного, за тобой не замечала?! Или это не ко всем, а к некоторым...
EUR/USD Н4 Н1. Доброго дня Василий! Так оно и вышло откат вниз по обоим часам мы получили, и по фибо мы чуть не дотянули до уровня в 61.8 % Фибоначчи на 1.0299. По Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ покажу пару на Н1, где синий зигзаг отрисовал три волны...
Да, цена ликвидации есть, но я же не знаю, когда и куда монета двинется. Это на бирже bybit. Ставлю бота на xrpusdt, так как там для этого достаточно всего 7$ - невысокая цена, чтобы посмотреть что к чему. Все боты, что на скрине - уже...