Вот поэтому об адекватности сейчас речи и не идёт. Даже сейчас я постепенно набираю объемы, но правда при этом часть из этого объема находится под без убытком и в случае движения против этих сделок прям критичного ничего не должно произойти. Но это...
XAUUSD растет почему то. Наверно геополитика опять спрос на золото возродила. Думаю, что это временное явление. Может и достигнем до 2700, а там уже можно будет брать короткие позиции, а стоп ставить выше 2800. Не хочется так делать, но довольно...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пробиты нижние границы восходящего трендового канала, здесь набирал объём продавец. И пара снизилась к нижним границам трендового канала. Я предполагала, что...
Пробую селл по GBP/USD с двумя целями. Позиция открыта от Тотального Импульсного Уровня Сильного таймфрейма Н1. По таймфрейму Н1 цель первой позиции на обновлении минимума, дальняя цель находится на таймфрейме D1. Обе позиции уже в сейфах, так что...
Активность продавцов преобладает по паре USDCAD и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4103. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них...