EURUSD. поддержка на 1.038 замелькала (Юра YRGIK там с удовольствием купил бы), так ведь в район 1.03 можем сходить. Просто жду уровня для покупки. Привет Дмитрий. Да, не прочь купить, но глядя на сегодняшние отчёты СМЕ проторговавшие два дня, могу...
Здравствуйте! У меня Альфа-Форекс, там так... ...
Интерес появился к продажам по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение шорту. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную зону, а средняя скользящая мувинга...
На четырехчасовом таймфрейме для пары EURUSD можно выделить несколько ключевых уровней для торговли. Я планирую открыть покупку от уровня поддержки 1.03050, ожидая, что цена продолжит движение вверх. Целью для фиксации прибыли будет уровень 1.05410,...
Привет всем! И чего? А ничего. Не было ничего особого на паре EURCHF во вторник. То есть да, была попытка снижения, но не задалась, цена не смогла пробиться ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9436/26, так пока возле них и осталась....