Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CHFJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...
Какой-то совсем не интересный вариант работы по GBP/USD ты предлагаешь. Если открыть и закрыть, так это и заработать ведь не получится... Смотри, вот и обоснование, почему я предлагаю этот вариант работы по GBP/USD. У меня вчера вечером именно такое...
Если экспирация не сможет сильно навредить вашему депозиту, то можно и сидеть и ждать нужного движения. Конечно если по сделкам уже достаточно большая просадка, то деваться некуда и придется уже принимать тот факт, что будет по ним убыток. Потом же...
Я стараюсь конечно фиксировать прибыль, но если взять историю, то если бы я не лез в рынок. то у меня самые нижние были на 1,02 открыты и сейчас можно было нормально усреднить сделки, но тогда я не был уверен что подрастет так цена, так что и...