Прошёл уже целый месяц, почему он ̶м̶н̶е̶ ̶н̶е̶ ̶з̶в̶о̶н̶и̶т̶ не занимается криптовалютами? Зачем ему проблемы мигрантов, войн, коррупции, ведь трейдеры ждут пампа? Пампа криптовалюты которая не даёт по сути ничего кроме личного обогащения. А как...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPCAD - они составляют 1.79116 и 1.78785 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Я считаю что фунт уверенно попрет на север и причем я бы по максимуму рассчитывал на 1,27 смело бы рассматривал бы этот уровень, по евро вообще не могу понять что он хочет, вчера конечно рано прикрыл продажу, а вот покупки случайно удалось прикрыть...
Bitcoin. Да, Вадим, уже и переплюнули продавцы это число. И не только это. Сегодня протестирован уровень 94000 BTCUSD, обновлены минимумы 12 февраля. Неужели горизонталь, устоявшаяся после 5 числа, начинает рушиться? На этот случай я когда-то...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD есть несколько интересных уровней для торговли. Я планирую зайти в продажу от уровня сопротивления 1.65700, ожидая, что цена изменит направление и продолжит движение вниз. Целью для фиксации...