Все свои отложенные ордера я удалил в пятницу вечером, обычно всегда так делаю. Мало ли что вздумается рынку в начале недели, поэтому лучше лишний раз перестраховаться. Только что заглянул в терминал и увидел, как сильно провалилась цена по евро,...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
По паре EUR/USD, пока тоже все как я и предполагала, а именно разворот в снижение в третью волну при обновлении минимума пятницы, и снижение дальше в третью в первую в оф (3) в (С), что у нас и начали делать с началом новой недели. Пока думаю что...
Канадскому доллару достается пока больше всего от внимания администрации США и мы уже в паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4714. Но я не разделяю оптимизм покупателей пары USDCAD и покупать пару не буду. Причина в общем-то в простой логике, если бы...