Доброго дня! Торговая неделя по валютной паре GBPUSD и не только у нас открылась достаточно весело. Так что если реально получилось войти в продажи перед выходными, то могу поздравить, хотя фунт пока еще и не отработал круглый уровень 1.22, но...
AUDUSD Пара с начала дня открылась с большим гэпом вниз, а сейчас отыгрывает позиции. При этом вышла за пределы нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в зону перепроданности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА...
Валютная пара GBPCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.12503 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Привет, Serjon! #EUR/USD, H4 Вот он юг и проявился. Я ждала падения, но не ниже 1.0302. Однако, уже находимся ниже 1.0253 и дальше цель на 1.0170. Но, 1.0210 - это тоже сильная поддержка, которая может начать движение вверх, которое будет...
Я по-разному пробовал торговать, искал свой самый идеальный вариант. В основном, конечно, открывался по текущей цене, лишь в редчайших случаях создавал отложенные ордера. Мне просто не хватало терпения ждать, когда же наконец-таки цена зацепит мою...