Валютная пара - AUDNZD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.10238, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Сегодня валютная пара AUD/USD на дневном графике подтвердила импульсную структуру южной формации, обновив предыдущий недельный экстремум на уровне 0.6134. Также сформирована локальная бычья дивергенция между 3-ей и формирующейся 5-ой волной импульса...
Коррекция, реализованная быками, завершилась ложным пробоем уровня сопротивления 159.36 (Мюррея 2.8), того самого, которые ранее был обозначен целью для коротких позиций и успешно отработан. Завершена дивергенция индикатора MACD. На рынок вернулись...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCHF с торгами на 0.56334 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
USD/CAD, смею заметить, обновил свой максимум на фоне всех этих событий. Такие ситуации, когда нет уровней я торгую на мелких таймфреймах. Жду затухания волатильности и высматриваю точку входа с коротким стопом, когда рынок начинает намекать на...