Однако для его дальнейшей реализации бычкам необходимо уверенно закрепляться выше лини северного старта 0.6247, и думаю, что сегодня у них это может не получиться и цена на этот инструмент продолжит свою консолидацию в зоне РОС 0.6228\0.6215....
Рыночная ситуация - GBPCAD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 1.80640 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(1.80353) и 50%(1.80985), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Обзор по валютной паре NZD/USD, Н4 Сегодняшнее утро для NZD/USD началось с резкого движения: пара сразу упала на 50 пунктов, оставив после себя гэп, что, впрочем, наблюдается и на других парах. Это движение легко пробило уровни поддержки 0,5540 и...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 Сильный геп. Я немного удивлён по этому поводу, но то, что есть такой ход - это было предсказуемо, потому что ввели пошлины на ввоз импорта в Штатах. Доллар начал расти и паритет приближается по EUR/USD. Рыночные...
Я так и подумал что не рискнул бы. Хотя сейчас неплохо смотрится картина для продажи. Но я честно говоря сам бы сейчас не рискнул продать, а наверное стал бы ждать район 76. Именно на этом стопе нет, но вот после я уже на центовом влез и опять...