В субботу я больше делала ставку на расклад в пользу рассмотрения дальнейшего нисходящего движения. Как и прежде считаю, что снижение не более, чем коррекция, а значит рост в дальнейшем будет продолжен. Только никогда не понятно, до какой степени...
Вам бы всё сразу... Хотя конечно хочется. Но мельницы богов мелют медленно, к нашему сожалению. Я согласен с вами, что пока дорога вниз по паре #GBPUSD не проложена, хотя и по другим основаниям. Куда дойдёт пара я не знаю, может быть до 1,25,...
Итак - вечер. Как и ожидалось - отработала дальняя цель. Сегодня цена пролетела более 1100 пунктов. Это значимое движение. Видимо сказалось отсутствие американских трейдеров две сессии на прошлой неделе по причине празднования Дня Благодарения. В...
AUDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, как по мне есть некоторые сомнения в истинности данного движения. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5,...
Здравствуйте! Валютная пара GBPJPY на четырехчасовом таймфрейме показывает интересную возможность для покупок. Цена находится у отметки 186.500, что дает перспективу на вход в длинную позицию. Уровень поддержки на этом значении выглядит достаточно...