Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.6631....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0276. Цена закрытия свечи 1.0227. Параболик расположился выше...
Форекс изначально не азартная игра! Эти люди в том числе используют ее как азартную игру. Никто же не заставляет выбирать лот 1/1000 и торговать на максимум. Большинство потерь депозитов именно так и происходят, а потом негативные отзывы о том что...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD в пятницу продолжила снижение, не смотря на попытку развернуть тайм Н1 на север. Но уровень дневного пивота, который расположился на отметке 1,0415, сдержал цену от дальнейшего продвижения вверх. По...
Здравствуйте!Сегодня наш товарный инструмент XAUUSD смог пойти на юг в рамках коррекции. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала, которая сейчас проходит на 2802. Ожидаю...