Привет. Не забывай про инфляцию, через полгода. Лучше, выбирать вклады с ежемесячной выплатой процентов. Жить нужно сейчас. Это деньги как бы "заработаны", не мешки ворочая, их можно тратить на что угодно. На отдых, покупки и т.д. Например,...
Мне тоже. Но только до тех пор, пока по каким-то случайным причинам мне не приходится накатить пару стопарей. Потом начинаются известные биохимические процессы. Здесь уже, скорее, спот. Ну так чо? Ты уже берёшь билеты? Ты предупреждай заранее, а...
EURUSD По правде сказать, для себя решил стать на дисциплинированные рельсы, и буду стараться торговать только по методике. Да, сейчас она еще сырая (кебы у меня не хватает довести начатое до конца), поэтому и осторожничаю. Привет, Сердар, хорошего...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня дневной период графика. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
Да уж. Мазохизм какой-то, это же постоянно будешь на стопы попадать. Придумать можно что-угодно в калькуляторе, но ситуаций, когда можно войти с таким стопом - очень мало, это должно очень сильно повезти. Тут свои соблюдать проблема. Кстати, как с...