Да, так и получается, что я своей ручной торговлей загонял счет в просадку, а робот вытягивал. Так что решил ему не мешать, пока моя ручная торговля не будет показывать хорошие результаты, то у меня она происходит только в рамках демо счетов. По...
Прогноз по золоту (торговый инструмент Gold) на торговую неделю с 07.04.2025 по 11.04.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 3000.00. Прогноз Gold 07.04.2025 - 11.04.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы ...
Но тут вопрос в сумме, которою собираетесь начать выводить. Это может быть и совсем небольшая сумма и ее можно выводить уже при торговле на бонусном счете,а можно выводить уже крупную сумму, которой можно будет уже пополнить реальный счет и на нем...
CHFJPY. Добрый день, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю биржевую пару CHFJPY на часовом графике. Итак, в этом неделе быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 168.00, и курс валюты перерос к уровню 171.30. Торговый день был...
EURUSD Здесь торгуется в диапазоне пара между отметками 1.05012 и поддержкой 1.04539. Поддержка была пробита, снижение было объёмное. Я тогда предположила, что пара выносит последний объем покупательский. Пара ушла в диапазон и торговалась в...