GBPNZD. 19.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5627. Цена закрытия свечи 0.5624. Цена убегает от...
#Ethereum круто провалился на вчерашних итогах заседания ФРС. Я в своём предыдущем прогнозе писал, что допускаю коррекцию вплоть до зоны поддержки 3500-3550. Как раз до указанной зоны цена круто провалилась, получили отскок. Посмотрим, к чему в...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Вчера, пришла очень плохая идея. Думаю ладно, сам не торгую, точь то голова тяжёлая, так пусть тогда хоть система торгует. Пусть хоть прибыли не будет, так хоть рыбейту наколотить за...
Рублик, приветствую вас коллега. Очень понравилось ваше высказывание. Прям поэзия! Тоже ожидал повышения котировок по GBP/USD. Для меня главным фактором для такого роста было то, что вверху есть хорошие цели и накопления стоп лосcов трейдеров. Но...