Правильно, только вниз. Там денежки от dumb money и paper hands должны перетечь к smart money и brilliant hands и начаться настоящий разворот) Там другое было. Там на панике и эффекте неожиданности перебздели немного. Нечто подобное должно и...
GBPUSD Привет. Хорошо когда стрела уверенно смотрит вверх. Неплохо так прошли за 1 день, больше чем 100 пунктов. Раньше в начале торговой недели редко видели такие движения, а последнее время начала недели активная, а после флет или боковик на...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6225. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6204. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Да...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
EURJPY В понедельник цена весь день снижалась, пробила она поддержку 156.860. Было закрепление ниже этого уровня, был сигнал продажу. Цена прошла больше половины пути. Я считаю этот сигнал отработанным, затем когда цена пробила уровень снизу наверх...