Добрый день камрады Прокурор и dimzai. Китай - это во многом Британия. Это влияние появилось еще в начале 19-го века когда Британия основала Сингапур ( опиум - это его главная тема основания. Ну и осваивание ЮВ в том числе ). Юг и север Китая - это...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 143.75 и ниже уровня дневного Pivot 145.44. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 142.25 цена пойдёт к...
Привет, Катя. Да, в начале весны много работы появляется и так можно сказать до поздней осени. По мере возможности стараюсь здесь появляться. Нет, счета у меня долго не сохраняется, ну хотя я в последнее время стараюсь торговать со стопами. Я имею...
NZDUSD. Привет, коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZDUSD на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.5798. Сегодня быкам удалось достичь уровень 0.5829 А вот удержаться выше с этого уровня им...
EURUSD. Из этого нужно делать выводы, что не так. У меня хоть тренд давно развернулся вверх, но покупок не получилось взять хороших, тут не чего не поделаешь. На счёт продаж, Я хоть заскочил сегодня в продажи от уровня 1,14310, сомнительно всё это....