Сегодня, у покупателей получилось преодолеть уровень сопротивления 149.24, и даже закрепится над ним. Что привело, к дальнейшему продвижения USD/JPY, в сторону севера, и преодолению верхней границы нисходящего канала. Такой манёвр, конечно может...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Вариант с продажами у меня основной. Потому что текущая цена 149.839 находится в приделах разворотной области, которая образована fibo уровнями 150(149.787) и 176.4(150.053). Считаю её очень сильной. Все находящие...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8406. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8415, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8397. Если рынок на долго здесь...
GBP/JPY По фунт/йене вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня...
Давайте разберем ситуацию по паре GBP/USD на основе двух скринов. На четырёхчасовом графике (H4) видно, что цена уверенно росла, но сейчас наткнулась на зону сопротивления около уровня 1,2994. Этот уровень совпадает с верхней границей диапазона и...