В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.99815, что выше уровней линий Senkou Span A 1.98756 и Senkou Span B...
Usd/jpy вчера все-таки доклюнула до уровня 148.70 образованный тройной границей каналов и сегодняшний день без обязательной зоны вполне может привести к выходу цены по синему сценарию вверх. Если же так получается, то дальше район 153 нужно посетить...
Ситуация на рынке по GBPJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 189.084 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(189.712) и 50(188.921). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(189.712)...
Ну то, что у нас с тобой мнения совпали - ты же сам понимаешь, что не показатель того, что именно так и будет )) Как бы не все гладко и понятно по EUR/USD у меня. То я топила за снижение по данному инструменту, то снижение пошло перестраиваться на...
AUDCHF. 26.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5565. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...