Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2.0003 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. Однако на более младшем таймфрейме цена закрывается ниже...
На gbp/usd мы снова имеем проблему с обратной сменой направления по обязательной зоне и это уже третий раз за три недели и прошлый раз, на прошлой неделе, движение по такому обратному пробою было меньше. Думаю, что и сейчас мы далеко вверх не...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 94.52. При достижении цены уровня в 95.14, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 93.90. Новости могут нарушить мои ожидания...
EURUSD в области уровня 5/8. Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее восходящее движение валютной...