Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 149.19. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 149.48, для первой половиночки TakeProfit...
Да, на таких движениях удержать небольшой депозит будет довольно сложно. Хорошо если были расставлены отложенные ордера для локирования части сделок. Но для меня это снижение прошло бы в пустую в любом случае, точек входа для продаж на этой неделе...
Пока сопротивление 1,0535 не пробито, я не вижу севера и весь подьём в 5 фигуру лишь повод для продаж. Правда, моя вчерашняя продажа продолжает минусить, как писала вечером, ни тейка ни стопа. Надеюсь, сегодня всё разрешиться. Цели внизу на 1,0406....
Всем привет. Этот пост я написал вчера в 3 часа, к закрытию свечи Д1, он исполнился полностью. Сработала свечная модель продолжения "3 метода" и сработала именно модель из 4 свеч, а не с 5. Вчерашняя свеча Д1, т.е. 4 свеча модели, закрылась выше...
Здравствуйте! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 148.84. Предыдущая же свеча закрылась на 149.45. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...