Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 159.20. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Я и сам понимаю что много, но у меня и целей не было чтоб депозит большой накопить. А так чтоб работать сейчас с минимальным объёмом, так у меня боюсь терпения не хватит. К тому же если брать такой небольшой риск, то мне на самом деле проще...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 103.05. Цена последней закрытой свечи 102.75. Так как Параболик...
Многие ищут эти самые «волшебные таблетки», которые быстро решат их проблемы и приведут к успеху. Никак не хотят понимать, что реальность такова, что значительные изменения требуют усилий, настойчивости и готовности действовать. Ваше сравнение с...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9049. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9058. Четкое...