Торговый инструмент EURAUD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.72025 и Kijun-sen 1.71692. 2....
NZDUSD. 10.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6078 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм...
На азиатской сессии. График самый младший. Наверное, цена настроилась на отработку большой синей зоны. Если она отработает ее полностью, то придет на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне...
Здравствуйте! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7165. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7227. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
С началом новой торговой недели, Юра! Вот вам и третий тест диапазона продаж GBPUSD, который уже точно не дал бы мне остаться в сделке на понижение котировок валютной пары фунт/ доллар. Ближайшая зона, где начну смотреть покупки торгового актива,...